Плюс продукта : Ферменты содержащиеся в Digelise® растительного происхождения или получены при помощи биотехнологий
Добавка к пище на основе растительного комплекса пищеварительных ферментов (амилазы, протеазы, липазы, целлюлазы, папаин, бромелайн), а также содержит фрукто-олигосахариды, лактазу, экстракты фенхеля, мяты, имбиря и артишока.
Пищеварение происходит в желудке и тонком кишечнике путем разложения сложных питательных веществ (углеводов, жиров, белков...) в малые молекулы, подходящие для ассимиляции, благодаря пищеварительным ферментам. С возрастом или при определённых физиологических процессах эндогенные ферменты теряют свои свойства и не могут нормально работать.
Упаковка: 90 капсул с оболочкой растительного происхождения
Рекомендации по приему : 3 капсулы в день, по 1 перед основными приемами пищи, запивая стаканом воды. Курс 30 дней. При необходимости повторить..
Условия хранения : Хранить в сухом прохладном месте, недоступном для детей. Не превышайте рекомендуемую дозировку продукта.Не принимайте по истечению срока годности. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с специалистом.
Ингредиенты :Основа: мальтодекстрин, растительные экстракты (зёрен фенхеля, мяты перечной, листьев артишока, корней имбиря (основа: модифицированный крахмал, триглицериды средней цепи); вегетарианская капсула (HPMC, краситель: медный комплекс хлорофиллинов), волокна инулина цикория (ФОС), экстракт ферментированного риса (Aspergillus oryzae) естественно титрованный в энзимный комплекс (амилаза, протеаза, лактаза, липаза, целлюлаза), лактаза (основа: кармеллоза кальция, безводная глюкоза), эмульгатор: стеарат магния, папаин (молоко, сульфаты), бромелайн, анти-связующий агент: диоксид кремния.
Без глютена - Без ГМО
Средняя питательная ценность (для 3-х капсул)
В том числе Артишок (Cynara scolymus) : 90 мг. (*eq. 1 080 мг.)
В том числе Фенхель (Foeniculum vulgaris) : 90 мг. (*eq. 45 мг.)
В том числе Имбирь (Zingiber officinale) : 90 мг. (*eq. 540 мг.)
В том числе Мята (Mentha piperita) : 90 mg (*eq.90 мг.)
* Эквивалент сухих растений
** ALU : ферментная активность